06.10.2025 - 10.10.2025
Montag Menu1:
Spätzle mit Käsesauce, dazu
Maissalat in Essig-Öl-Dressing
Montag Menü 2
Vollkornnudelgratin mit Bio-
Tomaten und Gouda überbacken, dazu Romanobohnen "natur"
Dienstag Menü 1
Verdure-Sauce mit Bio-Zucchini,
Paprika und Auberginen, dazu
Langkornreis
Dienstag Menü 2
Seelachs im Backteig mit
Kartoffel-Süßkartoffel-Stampf,
dazu Porree in Rahmsauce
Mittwoch Menü 1
Kartoffelauflauf mit Brokkoli,
Bio-Möhren und Mozzarella,
dazu Blattsalat in Joghurt-Dressing
Mittwoch Menü 2
Milchreis mit Pfirsichkompott "kalt"
Donnerstag Menü 1
Gemüsefrikadelle und
Kartoffelpüree mit Erbsen in Rahmsauce
Donnerstag Menü 2:
Ravioli mit Spinat-Käse-Füllung
in Tomatensauce,
dazu Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
Freitag Menü 1
2 Maultaschen (Spinat, Karotten,
Zwiebeln, Sellerie) in Gemüsesuppe mit Erbsen, Möhren, Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen,
dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Freitag Menü 2
Geflügel-Hackfleisch in cremiger
Tomatensauce mit Bio-Zwiebeln
und Salzkartoffeln
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de