20.10.2025 - 24.10.2025
Montag Menu1:
Linsen-Curry mit roten Linsen,
Süßkartoffelwürfeln, Spinat und
Paprika, dazu Langkornreis
Montag Menü 2
Kartoffel-Eintopf mit Karotten,
Sellerie und Lauch, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Dienstag Menü 1
"Chili sin carne" mit Soja-Hack,
Mais, Kidneybohnen,
Bio-Tomaten und Zwiebeln,
dazu Langkornreis
Dienstag Menü 2
Mediterranes Lachs-
Gemüseragout mit Bio-Zucchini,
Paprika und Zwiebeln,
dazu Salzkartoffeln
Mittwoch Menü 1
Linseneintopf mit Bio-
Kartoffelwürfeln, Möhren,
Sellerie, Lauch und Bio-
Leinsamen, eine Scheibe Mehrkornbrot
Mittwoch Menü 2
3 Eierpfannkuchen mit Apfelkompott "kalt"
Donnerstag Menü 1
Vollkorn-Pasta mit Tomatenpesto,
dazu Erbsen "natur"
Donnerstag Menü 2:
Kartoffelgratin mit Gouda
überbacken mit Chinakohlsalat
in Joghurt-Kräuter-Dressing
Freitag Menü 1
Schwenkkartoffeln mit
Tomaten-Basilikum-Dip, dazu
Blattsalat mit Möhrenstiften und
Mais in Joghurt-Dressing
Freitag Menü 2
Paniertes vegetarisches Schnitzel
auf Sojabasis dazu Paprikasauce
mit Spaghetti
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de