20.10.2025 - 24.10.2025
Montag Menu1:
Linsen-Curry mit roten Linsen,
Süßkartoffelwürfeln, Spinat und
Paprika, dazu Langkornreis
Montag Menü 2
Kartoffel-Eintopf mit Karotten,
Sellerie und Lauch, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Dienstag Menü 1
Vollkornnudel-Brokkoli-Auflauf
mit Mozzarella überbacken,
dazu Maissalat in Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 2
Kleine Geflügelklößchen in heller
Rahmsauce mit Langkornreis und Erbsen und Möhren "natur"
Mittwoch Menü 1
Tomatencremesuppe mit Bio-
Tomaten, Nudelreis-Einlage und
Bio-Leinsamen, dazu Fladenbrot
Mittwoch Menü 2
Seelachs im Backteig mit
Kartoffel-Blumenkohl-Stampf
und Blattsalat in Joghurt-Dressing
Donnerstag Menü 1
Milchreis mit Mangokompott "kalt"
Donnerstag Menü 2:
Soja-Bolognese mit Soja-Hack,
Kidneybohnen, Bio-Tomaten,
Möhren, Sellerie und Lauch, dazu Pasta
Freitag Menü 1
Grüne Spinat-Tortellini mit
Karotten-Tomaten-Füllung in
Käsesauce mit Fingermöhren "natur"
Freitag Menü 2
4 Bio-Linsen-Hirse-Bällchen mit
Vollkornreis, Paprika-Dip und
Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de