27.10.2025 - 31.10.2025
Montag Menu1:
Kartoffelgratin mit Gouda
überbacken, dazu Weißkohlsalat in Essig-Öl-Dressing
Montag Menü 2
Lachswürfel in Kürbissauce mit
Spaghetti und Erbsen "natur"
Dienstag Menü 1
Bauerntopf mit Bio-
Kartoffelwürfeln, Möhren,
Kidneybohnen, Mais und Bio-
Tomaten, dazu Fladenbrot
Dienstag Menü 2
Hähnchenwürfel in Kürbis-Curry
mit Langkornreis
Mittwoch Menü 1
Bolognese mit roten und
braunen Linsen, Bio-Tomaten,
Möhren, Sellerie, Lauch und Bio-
Leinsamen, dazu Vollkorn-Pasta
Mittwoch Menü 2
Ofenkartoffeln mit Kürbis mit
Feta-Dip und Rotkohl-Apfel-Salat in Essig-Öl-Dressing
Donnerstag Menü 1
3 Eierpfannkuchen, dazu Vanillesauce mit Apfel und Zimt "kalt"
Donnerstag Menü 2:
Kürbiscremesuppe mit
Süßkartoffelwürfeln, roten
Linsen und Bio-Leinsamen, dazu
eine Scheibe Vollkorntoast
Freitag Menü 1
Gemüseschnitzel mit Salzkartoffeln und Rahmspinat
Freitag Menü 2
Farfalle mit Kürbis-Pesto "kalt"
und Blattsalat in Joghurt-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de