03.11.2025 - 07.11.2025
Montag Menu1:
Soja-Bolognese mit Soja-Hack,
Tomaten, Möhren, Sellerie und
Lauch, dazu Salzkartoffeln
Montag Menü 2
Nudelgratin mit Tomaten und
Mozzarella überbacken, dazu
Brechbohnen "natur"
Dienstag Menü 1
Kokos-Curry-Suppe mit
Nudelreis-Einlage, Zucchini, Möhren und Bio-Sonnenblumenkernen, dazu ein Laugengebäck
Dienstag Menü 2
Seelachs im Backteig mit
Kartoffel-Süßkartoffel-Stampf
und Porree in Rahmsauce
Mittwoch Menü 1
Kartoffelauflauf mit Brokkoli,
Bio-Möhren und Gouda überbacken, dazu Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
Mittwoch Menü 2
Geflügel-Hackfleisch in cremiger
Tomatensauce mit Bio-Zwiebeln
und Vollkorn-Pasta
Donnerstag Menü 1
Verdure-Sauce mit Bio-Zucchini,
Paprika und Auberginen, dazu
Vollkornreis
Donnerstag Menü 2:
Rahmkartoffeln mit Erbsen und Mais "natur", dazu Blattsalat in
Joghurt-Dressing
Freitag Menü 1
Grüne Spinat-Tortellini mit
Karotten-Tomaten-Füllung in
Tomaten-Mozzarella-Sauce,
dazu Romanobohnen "natur"
Freitag Menü 2
Milchreis mit Pfirsichkompott "kalt"
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de