10.11.2025 - 14.11.2025
Montag Menu1:
Schwenkkartoffeln mit
Tomaten-Basilikum-Dip und
Weißkohl-Möhren-Salat in
Joghurt-Dressing
Montag Menü 2
Hähnchengeschnetzeltes in
Curryrahmsauce mit
Langkornreis und
Brechbohnen "natur"
Dienstag Menü 1
Farfalle mit Kürbis-Pesto "kalt"
und geriebener Hartkäse (Topping)
Dienstag Menü 2
Gemüseschnitzel mit Salzkartoffeln und Rahmspinat
Mittwoch Menü 1
Linseneintopf mit Bio-
Kartoffelwürfeln, Möhren,
Sellerie, Lauch und Bio-
Leinsamen, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Mittwoch Menü 2
Kartoffel-Lachs-Auflauf mit
Gouda überbacken, dazu Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
Donnerstag Menü 1
Spätzle mit Champignonragout
und Blattsalat in Joghurt-Kräuter-Dressing
Donnerstag Menü 2:
3 Eierpfannkuchen mit Apfelkompott "kalt"
Freitag Menü 1
2 Rote Bete-Stäbchen mit
Kürbiskernpanade
und Langkornreis, dazu
Erbsen in Rahmsauce
Freitag Menü 2
Vollkorn-Pasta mit
Tomatensauce mit Bio-Tomaten, dazu Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
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