17.11.2025 - 21.11.2025
Montag Menu1:
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit
Mozzarella überbacken, dazu
Maissalat in Essig-Öl-Dressing
Montag Menü 2
Bauerntopf mit
Rinderhackfleisch, Bio-
Kartoffelwürfeln und Paprika,
dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Dienstag Menü 1
Linsen-Curry mit roten Linsen,
Süßkartoffelwürfeln, Spinat, Bio-
Paprika und Bio-Leinsamen,
dazu Vollkornreis
Dienstag Menü 2
Ravioli mit Spinat-Käse-Füllung in
Tomatensauce, dazu Möhrensalat in Joghurt-Dressing
Mittwoch Menü 1
Zucchiniragout mit
Makkaroni und Blattsalat in
Essig-Öl-Dressing
Mittwoch Menü 2
Seelachs im Backteig mit
Kartoffelpüree und Erbsen "natur"
Donnerstag Menü 1
Milchreis mit Mangokompott "kalt"
Donnerstag Menü 2:
Spaghetti mit Kokossauce und
Romanobohnen "natur"
Freitag Menü 1
4 Bio-Linsen-Hirse-Bällchen mit
Rahmsauce und Kartoffel-Möhren-Stampf
Freitag Menü 2
"Chili sin carne" mit Soja-Hack,
Mais, Kidneybohnen, Bio-
Tomaten und Zwiebeln,
dazu Langkornreis
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de