24.11.2025 - 28.11.2025
Montag Menu1:
Kartoffelgratin mit Gouda
überbacken und Möhrensalat in Dill-Dressing
Montag Menü 2
Lachsragout in cremiger
Tomatensauce, dazu Spaghetti
und Erbsen "natur"
Dienstag Menü 1
Bulgur-Gemüse-Pfanne mit
Kichererbsen, Bio-Zucchini,
Möhren und Tomaten, dazu
Joghurt-Minz-Dip
Dienstag Menü 2
Farfalle mit Spinatrahmsauce
und geriebenen Hartkäse (Topping)
Mittwoch Menü 1
3 Eierpfannkuchen, dazu
Vanillesauce mit Apfel und Zimt
"kalt"
Mittwoch Menü 2
Linsen-Bolognese mit roten und
braunen Linsen, Bio-Tomaten,
Möhren, Sellerie und Lauch,
dazu Salzkartoffeln
Donnerstag Menü 1
Erbseneintopf mit Bio-
Kartoffelwürfeln, Möhren,
Sellerie, Lauch und Bio-
Leinsamen, dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
Donnerstag Menü 2:
Hähnchenbrust "natur" in
Champignonrahmsauce mit
Vollkornreis
Freitag Menü 1
Paniertes vegetarisches
Schnitzel auf Sojabasis, dazu vegetarische Bratensauce mit Paprika und Vollkorn-Pasta
Freitag Menü 2
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark, dazu Rotkohlsalat in Essig-Öl-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de