08.12.2025 - 12.12.2025
Montag Menü 1
Schwenkkartoffeln mit Tomaten-Basilikum-Dip und Weißkohl-Möhren-Salat in
Joghurt-Dressing
Montag Menü 2
Hähnchengeschnetzeltes in
Curryrahmsauce mit Vollkornreis und Brechbohnen "natur"
Dienstag Menü 1
Farfalle mit Kürbis-Pesto "kalt" und geriebener Hartkäse als Topping
Dienstag Menü 2
Gemüseschnitzel mit Salzkartoffeln und Rahmspinat
Mittwoch Menü 1
Linseneintopf mit
Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren,
Sellerie, Lauch und
Bio-Leinsamen, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Mittwoch Menü 2
Kartoffel-Lachs-Auflauf mit
Gouda überbacken, dazu
Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
Donnerstag Menü 1
Spätzle mit Champignonragout
und Blattsalat in Preiselbeer-Joghurt-Dressing
Donnerstag Menü 2
3 Eierpfannkuchen mit Apfelkompott "kalt"
Freitag Menü 1
4 vegetarische Gemüsebällchen
(Köttbullar) mit Langkornreis
und Erbsen in Rahmsauce
Freitag Menü 2
Pasta mit Tomatensauce aus Bio-Tomaten, dazu einen
Mischsalat mit Endivien,
Karotten- und Weißkohlstreifen
in Orangen-Dressing
FÜR SIE
Neuer Text
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de