15.12.2025 - 19.12.2025
Montag Menü 1
Nudelgratin mit Mozzarella überbacken, dazu Möhrensalat in Essig-Öl-Dressing
Montag Menü 2
Kartoffelsalat mit Gurke und Ei in Joghurt-Dressing, dazu eine Geflügelbockwurst
Dienstag Menü 1
Linsen-Curry mit roten Linsen, Süßkartoffelwürfeln, Spinat, Bio-Paprika und Bio-Leinsamen, dazu Vollkornreis
Dienstag Menü 2
Kürbisragout mit Karotten und Zimt, dazu Vollkorn-Pasta
Mittwoch Menü 1
"Chili sin carne" mit Soja-Hack, Mais, Kidneybohnen, Bio-Tomaten und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln
Mittwoch Menü 2
Süßkartoffel-Kartoffel-Auflauf mit Brokkoli und Gouda überbacken, dazu Blattsalat in Orangen-Dressing
Donnerstag Menü 1
Milchreis mit Mangokompott "kalt"
Donnerstag Menü 2
Schupfnudeln mit Apfel-Rotkohl und einen Mischsalat aus Endivien, Karotten-Weißkohlstreifen in Joghurt-Dressing
Freitag Menü 1
Zucchiniragout mit Makkaroni, dazu Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
Freitag Menü 2
Jumbo Fischstäbchen aus Seelachs, dazu Langkornreis und Erbsen "natur" in Kräuterremoulade
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de